MENU DEL MESEle proposte dello Chef

Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.


  • GLI ANTIPASTI
  • I PRIMI PIATTI
  • I SECONDI PIATTI
  • I CONTORNI
  • I DOLCI

 

ANTIPASTI

I fiori Osteria 22quattro | 9.00

  • Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico

La polenta e i porcini | 12.00

  • Cubetti di polenta al forno con funghi porcini*, fonduta di taleggio e speck d’oca affumicato

Le polpette, la zucca e il baccalà | 11.00

  • Polpette di baccalà, zucca e patate servite con fonduta di pecorino e composta di cipolla rossa

Le alici | 10.00

  • Cartoccio di alici fritte

Le bruschette e i gamberi rosa | 12.00

  • Bruschettine con gamberi rosa marinati al lime, guacamole e granella di pistacchi

Il tortino e i carciofi | 10.00

  • Tortino di carciofi, patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti

L’uovo e il tartufo | 12.00

  • Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia

Il gran tagliere (consigliato per due persone) | 18.00

  • Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca Osteria 22quattro e zucchine marinate

L e bruschette miste | 14.00

  • Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano

I Primi - La Tradizione

La cacio e pepe | 10.00

  • Tonnarelli fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco

La amatriciana | 11.00

  • Tonnarelli fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco

La gricia e i carciofi | 12.00

  • Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino

I Primi - La Specialità

La cacio e pepe e i gamberi | 15.00

  • Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia

Gli integrali al ragù | 12.00

  • Tonnarelli con ragù bianco di manzo, crema di zucca, salvia e grana

L’integrale vegetariana | 12.00

  • Tonnarelli di farina integrale con carciofi, mentuccia, cipolla rossa dolce, burrata, pistacchi e grana

I tonnarelli e lo spada | 14.00

  • Tonnarelli aglio olio e peperoncino con pesce spada e broccolo romanesco su crema al nero di seppia

Le fettuccine, i porcini e il tartufo | 16.00

  • Fettuccine ai funghi porcini* con tartufo nero fresco, peperoncino e grana

I ravioli di carbonara | 14.00

  • Ravioli fatti in casa ripieni di uovo con guanciale croccante, pepe bianco e pecorino romano

La pasta è preparata quotidianamente dallo chef con farina di grano duro o farina integrale, semola e uova

Secondi

Gli straccetti e i carciofi | 16.00

  • Straccetti di vitella e carciofi saltati al vino bianco nel cestino di pasta fillo con scaglie di grana

Il baccalà in pastella | 14.00

  • Bocconcini di baccalà in pastella serviti con broccolo romanesco ripassato e riduzione di balsamico

Lo spada alla paprika | 18.00

  • Pesce spada panato alla paprika servito con scarola ripassata e composta di cipolla rossa

Il tonno e la paprika | 18.00

  • Tonno (abbattuto) scottato con polvere di paprika servito con insalata di spinacino, finocchi, olive, arancia e zucchine marinate

La vitella e la zucca | 18.00

  • Tagliata di vitella cotta su pietra lavica con crema di zucca e scaglie di pecorino servita con patate al forno

L’anatra su pietra lavica | 18.00

  • Tagliata di petto di anatra cotta su pietra lavica con fonduta di pecorino servita con spinaci uvetta e mandorle

Il calamaro ripieno | 18.00

  • Calamaro* ripieno di patate e scarola ripassata (con alici olive e peperoncino) servito con insalata di spinacino, pachino, zucchine marinate e salsa teriyaki

LA SELEZIONE DI FILETTO DI MANZO ITALIANO

Aceto Balsamico | 18.00

  • Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana

Vino Rosso | 18.00

  • Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino

Osteria 22quattro | 20.00

  • Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di nostrano servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino

I Contorni

La scarola ripassata | 6.00

  • con alici, olive e peperoncino

Le patate al forno | 5.00

La cicoria ripassata | 5.00

Gli spinaci | 6.00

  • con uvetta e mandorle

Il broccolo romanesco ripassato | 6.00

L’insalata | 6.00

  • spinacino, rucola, pachino, finocchi, zucchine marinata
 

I Dolci

Il tiramisù espresso | 5.00

  • Tiramisú fatto in casa con savoiardi, caffé e mascarpone

La tazzina di tiramisù | 3.00

La crostata Osteria 22quattro | 6.00

  • Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi

Il tortino alle mele | 7.00

  • Tortino caldo di pastafrolla ripieno di mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia

La cheesecake | 6.00

  • Cheesecake allo yogurt con miele e pistacchi

Il fondente al cioccolato | 6.00

  • Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con crema al mascarpone

Le tre catalane | 8.00

  • Variazione di crema catalana: classica, con mandarino, con cioccolato fondente e mandorle

La selezione Osteria 22quattro | 12.00

  • Crostata Osteria 22quattro, Crema Catalana Classica, Tiramisú e Cheesecake
 










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