Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.
- GLI ANTIPASTI
- I PRIMI PIATTI
- I SECONDI PIATTI
- I CONTORNI
- I DOLCI
ANTIPASTI
I FIORI OSTERIA 22QUATTRO - € 9.00
- Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico
IL BACCALA’, LA ZUCCA E LE NOCCIOLE - € 10.00
- Bocconcini di baccalà in pastella su crema di zucca con granella di nocciole e salsa teriyaki
LE POLPETTINE DI MANZO - € 10.00
- Polpette di manzo su fonduta di pecorino con cipolla rossa dolce
LE BRUSCHETTE, IL RAGU‘ E IL TARTUFO - € 11.00
- Bruschette con ragù di manzo al vino rosso, burrata e lamelle di tartufo fresco
IL TORTINO VEGETARIANO - € 10.00
- Tortino di patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti
LE ALICI - € 10.00
- Cartoccio di alici fritte
L’UOVO E IL TARTUFO - € 12.00
- Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia
IL GRAN TAGLIERE (consigliato per due persone) - € 18.00
- Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca Osteria 22quattro e zucchine marinate
LE BRUSCHETTE MISTE - € 12.00
- Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano
I PRIMI - LA TRADIZIONE
LA CACIO E PEPE - € 10.00
- Tonnarelli fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco
L’AMATRICIANA - € 10.00
- Tonnarelli fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco
LA GRICIA E I CARCIOFI - € 12.00
- Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino romano e pepe bianco
I PRIMI - LA SPECIALITÀ
LA CACIO E PEPE E I GAMBERI - € 14.00
- Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia
I TONNARELLI, IL TONNO E I CARCIOFI - € 14.00
- Tannarelli con tonno, carciofi e pesto di pistacchi
L’INTEGRALE VEGETARIANA - € 11.00
- Tonnarelli di farina integrale con crema di zucca, salvia, burrata e nocciole
I TONNARELLI E I CALAMARI - € 12.00
- Tonnarelli aglio olio e peperoncino, con calamari, pachino, mentuccia e pecorino
LE PAPPARDELLE, IL RAGU’, I PORCINI, IL TARTUFO - € 15.00
- Pappardelle con ragù bianco di manzo, funghi porcini, tartufo fresco e grana
I RAVIOLI DI CARBONARA - € 12.00
- Ravioli fatti in casa ripieni di uovo con guanciale croccante, pepe bianco e pecorino romano
SECONDI - LA TRADIZIONE
GLI STRACCETTI E I CARCIOFI - € 16.00
- Straccetti di vitella e carciofi saltati al vino bianco nel cestino di pasta fillo con scaglie di grana
L’AGNELLO PANATO - € 18.00
- Costolette di agnello panate con broccolo romanesco ripassato
SECONDI - LA SPECIALITA'
IL TONNO IN CROSTA DI MANDORLE - € 18.00
- Tonno scottato (abbattuto) in crosta di mandorle servito con scarola ripassata (con alici e olive) e salsa teriyaki
LA SPIGOLA E LA CAPONATA - € 18.00
- Spigola cotta alla brace servita con caponata di verdure di stagione e riduzione di balsamico
L’ ANATRA E LE CASTAGNE - € 18.00
- Tagliata di petto di anatra servita con lardo e castagne
LA VARIAZIONE DI CALAMARO - € 20.00
- Calamaro ripieno di patate e scarola; alla brace su panzanella alla romana; fritto con composta di cipolla rossa
LA SELEZIONE DI FILETTO DI MANZO:
- ACETO BALSAMICO - Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana - € 18.00
- VINO ROSSO - Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino - € 16.00
- OSTERIA 22QUATTRO - Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo nostrano servito con cicoria e patate al rosmarino - € 20.00
I CONTORNI
LA SCAROLA RIPASSATA con alici, olive e peperoncino - € 5.00
LE PATATE AL FORNO - €5.00
LA CICORIA RIPASSATA - €5.00
LA CAPONATA con verdure di stagione saltate - €7.00
IL BROCCOLO ROMANESCO RIPASSATO - €5.00
L’INSALATA spinacino, rucola, pachino, finocchi, zucchine marinate - € 5.00
I DOLCI
IL TIRAMISÚ - € 5.00
- Tiramisú fatto in casa con savoiardi, caffé e mascarpone
LA TAZZINA DI TIRAMISÚ - € 3.00
IL TORTINO ALLE MELE - € 6.00
- Tortino caldo di pastafrolla ripieno di mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia
LA CROSTATA OSTERIA 22QUATTRO - € 6.00
- Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi
IL FONDENTE AL CIOCCOLATO - € 6.00
- Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con crema al mascarpone
LA CHEESECAKE - € 5.00
- Cheesecake allo yogurt con miele e pistacchi
LE TRE CATALANE - € 7.00
- Variazione di crema catalana: classica, con mandarino, con cioccolato fondente e mandorle
LA SELEZIONE OSTERIA 22QUATTRO - € 12.00
- Crostata Osteria 22Quattro, Crema Catalana Classica, Tiramisú e Cheesecake