MENU DEL MESEle proposte dello Chef

Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.


  • GLI ANTIPASTI
  • I PRIMI PIATTI
  • I SECONDI PIATTI
  • I CONTORNI
  • I DOLCI

 

ANTIPASTI

I FIORI OSTERIA 22QUATTRO - € 9.00

  • Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico

IL BACCALA’, LA ZUCCA E LE NOCCIOLE - € 10.00

  • Bocconcini di baccalà in pastella su crema di zucca con granella di nocciole e salsa teriyaki

LE POLPETTINE DI MANZO - € 10.00

  • Polpette di manzo su fonduta di pecorino con cipolla rossa dolce

LE BRUSCHETTE, IL RAGU‘ E IL TARTUFO - € 11.00

  • Bruschette con ragù di manzo al vino rosso, burrata e lamelle di tartufo fresco

IL TORTINO VEGETARIANO - € 10.00

  • Tortino di patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti

LE ALICI - € 10.00

  • Cartoccio di alici fritte

L’UOVO E IL TARTUFO - € 12.00

  • Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia

IL GRAN TAGLIERE (consigliato per due persone) - € 18.00

  • Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca Osteria 22quattro e zucchine marinate

LE BRUSCHETTE MISTE - € 12.00

  • Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano

I PRIMI - LA TRADIZIONE

LA CACIO E PEPE - € 10.00

  • Tonnarelli fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco

L’AMATRICIANA - € 10.00

  • Tonnarelli fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco

LA GRICIA E I CARCIOFI - € 12.00

  • Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino romano e pepe bianco

I PRIMI - LA SPECIALITÀ

LA CACIO E PEPE E I GAMBERI - € 14.00

  • Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia

I TONNARELLI, IL TONNO E I CARCIOFI - € 14.00

  • Tannarelli con tonno, carciofi e pesto di pistacchi

L’INTEGRALE VEGETARIANA - € 11.00

  • Tonnarelli di farina integrale con crema di zucca, salvia, burrata e nocciole

I TONNARELLI E I CALAMARI - € 12.00

  • Tonnarelli aglio olio e peperoncino, con calamari, pachino, mentuccia e pecorino

LE PAPPARDELLE, IL RAGU’, I PORCINI, IL TARTUFO - € 15.00

  • Pappardelle con ragù bianco di manzo, funghi porcini, tartufo fresco e grana

I RAVIOLI DI CARBONARA - € 12.00

  • Ravioli fatti in casa ripieni di uovo con guanciale croccante, pepe bianco e pecorino romano

SECONDI - LA TRADIZIONE

GLI STRACCETTI E I CARCIOFI - € 16.00

  • Straccetti di vitella e carciofi saltati al vino bianco nel cestino di pasta fillo con scaglie di grana

L’AGNELLO PANATO - € 18.00

  • Costolette di agnello panate con broccolo romanesco ripassato

SECONDI - LA SPECIALITA' 

IL TONNO IN CROSTA DI MANDORLE - € 18.00

  • Tonno scottato (abbattuto) in crosta di mandorle servito con scarola ripassata (con alici e olive) e salsa teriyaki

LA SPIGOLA E LA CAPONATA - € 18.00

  • Spigola cotta alla brace servita con caponata di verdure di stagione e riduzione di balsamico

L’ ANATRA E LE CASTAGNE - € 18.00

  • Tagliata di petto di anatra servita con lardo e castagne

LA VARIAZIONE DI CALAMARO - € 20.00

  • Calamaro ripieno di patate e scarola; alla brace su panzanella alla romana; fritto con composta di cipolla rossa

LA SELEZIONE DI FILETTO DI MANZO:

  • ACETO BALSAMICO - Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana - € 18.00
  • VINO ROSSO - Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino - € 16.00
  • OSTERIA 22QUATTRO - Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo nostrano servito con cicoria e patate al rosmarino - € 20.00

I CONTORNI

LA SCAROLA RIPASSATA con alici, olive e peperoncino - € 5.00

LE PATATE AL FORNO - €5.00

LA CICORIA RIPASSATA - €5.00

LA CAPONATA con verdure di stagione saltate - €7.00

IL BROCCOLO ROMANESCO RIPASSATO - €5.00

L’INSALATA spinacino, rucola, pachino, finocchi, zucchine marinate - € 5.00

 

 

I DOLCI

IL TIRAMISÚ - € 5.00

  • Tiramisú fatto in casa con savoiardi, caffé e mascarpone

LA TAZZINA DI TIRAMISÚ - € 3.00

IL TORTINO ALLE MELE - € 6.00

  • Tortino caldo di pastafrolla ripieno di mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia

LA CROSTATA OSTERIA 22QUATTRO - € 6.00

  • Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi

IL FONDENTE AL CIOCCOLATO - € 6.00

  • Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con crema al mascarpone

LA CHEESECAKE - € 5.00

  • Cheesecake allo yogurt con miele e pistacchi

LE TRE CATALANE - € 7.00

  • Variazione di crema catalana: classica, con mandarino, con cioccolato fondente e mandorle

LA SELEZIONE OSTERIA 22QUATTRO - € 12.00

 

  • Crostata Osteria 22Quattro, Crema Catalana Classica, Tiramisú e Cheesecake

 










Questo sito web utilizza i cookie per capire come viene utilizzato il sito e per permettere l'accesso all'area riservata. I cookie non permettono di identificare l'utente. I cookie sono salvati sul tuo browser e sono utlizzati per personalizzare la tua esperienza sul nostro sito web. Continuando la navigazione sul nostro sito senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Comunque potrai modificare le tue impostazioni dei cookie in qualsiasi momento.