ANTIPASTI
I fiori Osteria 22quattro | 9.00
- Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico
La polenta e i porcini | 12.00
- Cubetti di polenta al forno con funghi porcini*, fonduta di taleggio e speck d’oca affumicato
Le polpette, la zucca e il baccalà | 11.00
- Polpette di baccalà, zucca e patate servite con fonduta di pecorino e composta di cipolla rossa
Le alici | 10.00
- Cartoccio di alici fritte
Le bruschette e i gamberi rosa | 12.00
- Bruschettine con gamberi rosa marinati al lime, guacamole e granella di pistacchi
Il tortino e i carciofi | 10.00
- Tortino di carciofi, patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti
L’uovo e il tartufo | 12.00
- Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia
Il gran tagliere (consigliato per due persone) | 18.00
- Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca Osteria 22quattro e zucchine marinate
L e bruschette miste | 14.00
- Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano