Secondi
Gli straccetti e i carciofi | 16.00
- Straccetti di vitella e carciofi saltati al vino bianco nel cestino di pasta fillo con scaglie di grana
Il baccalà in pastella | 14.00
- Bocconcini di baccalà in pastella serviti con broccolo romanesco ripassato e riduzione di balsamico
Lo spada alla paprika | 18.00
- Pesce spada panato alla paprika servito con scarola ripassata e composta di cipolla rossa
Il tonno e la paprika | 18.00
- Tonno (abbattuto) scottato con polvere di paprika servito con insalata di spinacino, finocchi, olive, arancia e zucchine marinate
La vitella e la zucca | 18.00
- Tagliata di vitella cotta su pietra lavica con crema di zucca e scaglie di pecorino servita con patate al forno
L’anatra su pietra lavica | 18.00
- Tagliata di petto di anatra cotta su pietra lavica con fonduta di pecorino servita con spinaci uvetta e mandorle
Il calamaro ripieno | 18.00
- Calamaro* ripieno di patate e scarola ripassata (con alici olive e peperoncino) servito con insalata di spinacino, pachino, zucchine marinate e salsa teriyaki
LA SELEZIONE DI FILETTO DI MANZO ITALIANO
Aceto Balsamico | 18.00
- Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana
Vino Rosso | 18.00
- Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino
Osteria 22quattro | 20.00
- Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di nostrano servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino