• VINO 22QUATTRO

    È in arrivo la nostra piccola enoteca. Vino Osteria 22quttro aprirà a breve i propri battenti accanto alla nostra Osteria in via Vetulonia.
  • OSTERIA 22QUATTRO

    Siamo una piccola osteria a conduzione familiare e l'avere pochi tavoli ci consente di fare degustare i nostri piatti curando ogni particolare e dedicando cura ed attenzione ai nostri ospiti.
  • CORSI DI CUCINA

    I corsi saranno tenuti da chef professionisti tutti i sabato mattina presso la nostra osteria.
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CHI SIAMO

Tavolo Cena

L' OSTERIA 22QUATTRO è una piccola osteria a conduzione familiare.

La cucina è tipica, ma lascia ampio spazio alla fantasia dello chef che ogni giorno prepara la pasta all'uovo, le focacce e i dolci con ingredienti freschi selezionati.
La caratteristica di avere pochi tavoli ci consente di fare degustare i nostri piatti curando ogni particolare e dedicando cura e attenzione ai nostri ospiti.

Il locale si affaccia su via Vetulonia nel cuore del quartiere Appio Latino, San Giovanni (Roma) e siamo aperti a pranzo ed a cena 7 giorni su 7.

 

CHEF ANDREA

Chef Andrea Caloprisco

 

Andrea Caloprisco nasce a Roma il 31-3-1978.

Inizia la sua esperienza in cucina nel 2004 alla Pergola di Roma con Heinz Beck. Dopo un anno si trasferisce in Francia, a Strasburgo, dove lavora nel ristorante Le Cerf (2 stelle Michelin).

Tornato a Roma dopo diverse esperienze in ristoranti di livello, nel 2011 decide di aprire l'OSTERIA 22QUATTRO.

GLI ANTIPASTI

 

ANTIPASTI

I fiori Osteria 22quattro | 9.00

  • Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico

La polenta e i porcini | 12.00

  • Cubetti di polenta al forno con funghi porcini*, fonduta di taleggio e speck d’oca affumicato

Le polpette, la zucca e il baccalà | 11.00

  • Polpette di baccalà, zucca e patate servite con fonduta di pecorino e composta di cipolla rossa

Le alici | 10.00

  • Cartoccio di alici fritte

Le bruschette e i gamberi rosa | 12.00

  • Bruschettine con gamberi rosa marinati al lime, guacamole e granella di pistacchi

Il tortino e i carciofi | 10.00

  • Tortino di carciofi, patate e mentuccia ripieno di bufala con fonduta di grana e carciofi fritti

L’uovo e il tartufo | 12.00

  • Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo fresco di Norcia

Il gran tagliere (consigliato per due persone) | 18.00

  • Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca Osteria 22quattro e zucchine marinate

L e bruschette miste | 14.00

  • Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano


Gambero Rosso 2020 - Roma
Premio Gruppo del gusto - Associazione Stampa Estera

 

Gambero Rosso Roma 2015
 
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Gambero Rosso 2015 - Roma
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